Trainer Gesucht!!!

F-Junioren Fussball Trainer gesucht

Der FC Spreitenbach sucht Junioren Trainer für das F - Junioren Team (Jahrgänge 2010/2011).

Damit auch zukünftig alle interessierten Junioren diesen interessanten Sport betreiben können, suchen wir für die Saison 2018/2019 einen motivierten Fussball Trainer für die Junioren F.

Die F-Junioren trainieren zweimal wöchentlich am Dienstag, 18:00-19.30
Uhr und Donnerstag 18:00-19:30 Uhr. Im weiteren finden Turniere statt, die vorwiegend an Samstagen und Sonntagen (halbtags ca. 3 Stunden) stattfinden.

Voraussetzungen an einen Trainer und/oder Assistenztrainer sind, dass Du:

• Mindestens 18 Jahre alt bist (nach oben fast unbegrenzt)
• Freude am Sport, speziell am Fussball hast
• Dich gerne sportlich betätigst
• Vielleicht einen Sohn/Tochter beim FC Spreitenbach hast, und ihn somit begleiten möchtest
• Du Kenntnis von Fussball hast
• kommunikativ und lernbereit bist
• gerne mit Junioren arbeitest

Warum ist es erstrebenswert, Junioren-Trainer beim FC Spreitenbach
zu werden?

• Du betreibst eine der schönsten Mannschaftssportarten
• Eine tolle Kameradschaft unter den Trainer Kollegen ist Dir garantiert
• Du wirst für Deine Tätigkeit entschädigt und hast die Chance div. Trainerdiplome zu erwerben
• Formt die Persönlichkeit

Wie wird man Junioren Trainer, bist Du interessiert oder hast Du noch weitere Fragen?
Bei einem persönlichen Gespräch mit dem KIFU Verantwortlichen oder einem F-Junioren Trainer erfährst du mehr über den Trainerjob beim FC Spreitenbach.

Melde Dich bei einfach bei uns per Mail (info@fcspreitenbach) oder privater Nachricht, Du wirst dann von unseren Kollegen kontaktiert.

Wir freuen uns auf deine Anfrage und Unterstützung.