Liebe Sponsoren

An Sie geht unser herzlichstes Dankeschön für die Unterstützung des FC Spreitenbach. Mit dieser grosszügigen Unterstützung erreichen Sie eine grosse Werbewirkung und leisten einen enormen Beitrag für den Verein.

Wir erlauben uns die Worte unseres Gemeindeammannes W. Schmid zu zitieren: "Der Fussball ist ein wichtiger Pfeiler in der Jugend- und Integrationsarbeit der Gemeinde Spreitenbach. Hier macht der FCS seit Jahren einen hervorragenden Job".

Dank Ihrem Sponsoring und der Unterstützung leisten Sie einen wesentlichen Beitrag um diese wichtige Aufgabe als grösster Verein Spreitenbachs auch weiterhin zu erfüllen. Dafür, dass Sie uns unterstützen Danken wir Ihnen!

Hanspeter Schwab, Präsident (a.I.) FCS

Sie sind noch nicht Sponsor des FC Spreitenbach?

Der FC Spreitenbach bietet eine interessante und vielfältige Plattform an Sponsoring und Werbemöglichkeiten (Bandenwerbung, Club-Gazette, Online-Werbung etc). Gerne können Sie sich von unseren einzigarigen Sponsoring-Vorteilen überzeugen lassen. Gerne lieferen wir Ihnen Detailinformationen den gewünschten Sponsoring.

Jetzt Kontakt aufnehmen