Anmeldung für das FCS Hallenturnier vom 8. - 10.12.2017 ist online

Montag, 21. August 2017 - 16:45 bis Freitag, 8. Dezember 2017 - 16:45

Liebe Fussballfreunde, geschätzte Juniorentrainer

Unser allseits beliebte FCS Hallentunier wird auch dieses Jahr wieder in der Dreifachturnhalle Seefeld in Spreitenbach durchgeführt. Das Hallenturnier findet vom Freitag, 8. Dezember bis und mit Sonntag, 10. Dezember 2017 statt.

Folgende Kategorien sind dazu eingeladen: B-Junioren, E-Junioren, D-Junioren, C-Junioren, F-Junioren (Kat. L 2009, Kat. M 2010)

Der Turniereinsatz beträgt chf 120.- pro Team.

Das Anmeldeformular zum Turnier, sowie alle weiteren Detailinformationen zum Turnier stehen im Download zur Verfügung.

Wir freuen uns jetzt schon auf ein tolles und faires Hallenturnier in Spreitenbach und nehmen gerne ab sofort Eure Anmeldungen entgegen. Aufgrund der grossen Beliebtheit des Turnieres gilt auch hier "first comes - first served" sprich: die Anmeldungen werden nach ihrem Eingang berücksichtigt.

Bei Fragen zum Turnier stehen wir euch gerne via info@fcspreitenbach.ch zur Verfügung.

Turnierleitung FC Spreitenbach