Anmeldung für das FCS Hallenturnier Januar 2018 ist online

Donnerstag, 23. November 2017 - 12:00 bis Sonntag, 14. Januar 2018 - 12:00

Liebe Fussballfreunde, geschätzte Juniorentrainer

Unser allseits beliebte FCS Hallentunier wird auch im Januar wieder in der Dreifachturnhalle Seefeld in Spreitenbach durchgeführt. Das Hallenturnier findet vom Freitag, 12. Januar bis und mit Sonntag, 14. Januar 2018 statt.

Folgende Kategorien sind dazu eingeladen: B-Junioren, E-Junioren, D-Junioren, C-Junioren, F-Junioren (Kat. L 2009, Kat. M 2010)

Der Turniereinsatz beträgt chf 120.- pro Team.

Das Anmeldeformular zum Turnier, sowie alle weiteren Detailinformationen zum Turnier stehen im Download zur Verfügung.

Wir freuen uns jetzt schon auf ein tolles und faires Hallenturnier in Spreitenbach und nehmen gerne ab sofort Eure Anmeldungen entgegen. Aufgrund der grossen Beliebtheit des Turnieres gilt auch hier "first comes - first served" sprich: die Anmeldungen werden nach ihrem Eingang berücksichtigt.

Bei Fragen zum Turnier stehen wir euch gerne via info@fcspreitenbach.ch zur Verfügung.

Turnierleitung FC Spreitenbach